Pao De Lo du Portugal
La recette
-Préchauffez le four th.6 à 180°C.
-Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
-Aux jaunes d’œufs, ajoutez une pincée de sel fin et mélangez avec le sucre.
-Battez les blancs en neige, puis y ajouter les jaunes.
-Versez peu à peu la farine.
-Beurrez et farinez un moule et versez dedans la pâte.
-Enfournez 40 minutes. Vérifiez ensuite la cuisson en piquant avec un couteau ; la lame doit ressortir sèche.
-Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
-Aux jaunes d’œufs, ajoutez une pincée de sel fin et mélangez avec le sucre.
-Battez les blancs en neige, puis y ajouter les jaunes.
-Versez peu à peu la farine.
-Beurrez et farinez un moule et versez dedans la pâte.
-Enfournez 40 minutes. Vérifiez ensuite la cuisson en piquant avec un couteau ; la lame doit ressortir sèche.